Итоги дня: новый пост Исхакова, рост числа ВИЧ-инфицированных в Казани и бюджет-2017

Итоги дня: новый пост Исхакова, рост числа ВИЧ-инфицированных в Казани и бюджет-2017

28 ноября 2016, 18:00
Общество
Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

Экс-мэра Казани Камиля Исхакова назначили помощником главы РТ. Он будет курировать два культовых объекта в Татарстане — Болгарскую исламскую академию и Собор Казанской иконы Божией Матери.

фото: kazved.ru

Депутаты Госсовета РТ приняли в окончательном чтении бюджет Татарстана на будущий год. За одно заседание они рассмотрели сразу 357 поправок к документу.

В Казани по итогам 10 месяцев 2016 года число ВИЧ-инфекцированных выросло на 5,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

фото: moi-portal.ru

Глава РТ Рустам Минниханов посетил гран при «Формулы 1» в Абу-Даби вместе с руководителем Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и шейхом ОАЭ Мухаммадом ибн Зайд аль-Нахайяном.

фото: Instagram Рустама Минниханова

Казанский вертолетный завод (КВЗ) планирует переориентироваться с обеспечения оборонного комплекса на рынок гражданской авиации. Об этом сегодня на деловом понедельнике заявил заместитель руководителя исполкома Казани Иван Кузнецов.

фото: fotografersha.livejournal.com

Администрация социальной сети Вконтакте заблокировала известную публичную страницу о Казани. На странице указано, что группу заблокировали за привлечение пользователей с помощью спама.

Холдинг «Татмедиа» объявил два тендера на освещение реализации инвестпроектов, развития образования и здравоохранения. Общая стоимость закупок — 22,4 миллиона рублей.

фото: kazanfirst.ru

Телеведущий Николай Дроздов сбил на московской улице женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в реанимацию.

фото: kremlin.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter