Ургант пошутил о первом месте Казани в рейтинге городов по качеству жизни

Ургант пошутил о первом месте Казани в рейтинге городов по качеству жизни

28 ноября 2019, 10:24ОбществоPhoto: InkazanКазань
Известный телеведущий Иван Ургант прокомментировал первое место Казани в рейтинге Финансового университета при правительстве России среди российских городов по качеству жизни. Видеозапись размещена на YouTube канале программы «Вечерний Ургант».

«Москва сдает, и елка у нас уже не самая дорогая, катится под откос (до этого Ургант рассказал, что в Кемерово елка будет в три раза дороже, чем в Кремле, — прим.Inkazan)», — сказал ведущий.

Коллега Дмитрий Хрусталев задался вопросом, как столице России вернуть лидерство в этом рейтинге. Ургант заявил, что для этого необходимо, чтобы про Казань песню написали Тимати и Гуф.

В сентябре этого года музыкальные исполнители сняли совместный клип на песню «Москва», в котором рассказывается о достижениях городской мэрии. Видео в результате заняло 32-е место в списке записей на YouTube, получивших больше всех отметок «мне не нравится». На момент удаления у клипа было 1,48 миллиона дизлайков.

Напомним, что в рейтинге Финансового университета второе место досталось Грозному, а тройку замкнула Тюмень. В десятку также вошли Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Севастополь, Уфа и Кемерово. Исследователи опросили жителей 78 городов России, у которых население превышает 250 тысяч человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter