Ситуация с уборкой дворов в Казани. 28.12.2016.

Ситуация с уборкой дворов в Казани. 28.12.2016.

28 декабря 2016, 17:00
Общество
Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

фото: Ekabu.ru

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 3 градуса мороза. Ночью и днем шел обильный снегопад.

Читательница Inkazan Людмила С. сообщила, что на улице Окольная не чистят снег. «Вообще не убирают снег на ул.Окольная, Кировский район г.Казань. Размер колеи превышает клиренс многих машин и нет никакой возможности припарковать машину вдоль дороги. Никак не заехать», — написала она.

Читательница Inkazan Елена Павлова написала на нашу почту, что во дворе дома №34 по улице академика Королева не чистят снег.

«С наступлением зимы мы ни разу не видели, чтобы во дворе дома №34 по ул. Ак. Королева чистили снег трактором. Дворник убирает можно так сказать снег у подъездов и все. В итоге вокруг дома, там, где ездят машины образовалась глубокая колея, в карман не заехать, есть риск, что машину занесет на припаркованный транспорт. ТСЖ видимо в полном коллапсе, так как расчетный счет был в ПАО «Интехбанк». Никакой информации от них нет», — написала она.

Пользователь Марат написал в «Народный контроль», что на улице Чуйкова во дворе дома №64 снег совсем не убирают.

«С каждым днем снега все больше и больше, снег не убирается, проехать становится невозможно, с детьми в колясках пройти так же не предоставляется возможным», — сообщил он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Елизавета Щ. пожаловалась в «Народный контроль» на то, что улицу Волкова в этом году ни разу не убирали от снега.

«Ни разу в этом году не чистили улицу Волкова. Улица узкая. Здесь находится больница, проехать к ней не получается. Потому что проезд часто закрыт из-за застрявших автомобилей! Просим незамедлительно очистить участок дороги от перекрёстка с улицей Айвазовского до больницы», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Джамиля С. сообщила в «Народный контроль», что на улице Чистопольская возле ТЦ «Центр Покупок» не убран снег.

«Не убирают снег на парковке у ТЦ Центр Покупок», — пишет она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Марат Г. написал в «Народный контроль», что в жилом массиве Нагорный города Казани несколько улиц не убраны от снега.

«Не убирается снег. Результат — огромная колея и сугробы на дороге. Скоро невозможно будет проезжать. Впрочем, на других улицах ситуация не лучше», — пишет он.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь написал в «Народный контроль», что на улице Зорге возле дома №82 не убран снег.

«Пятый год зимой систематически не убирается снег с торца дома Зорге 82, где расположены магазины Магнит, Смешные цены, Пятёрочка. Эти магазины экономят на дворниках и превратили тротуар в свалку снега», — сообщил он.

фото: uslugi.tatar.ru

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter