Депутат ЗС Бойченко организовал для пермских детей «Новогодний экспресс»

Депутат ЗС Бойченко организовал для пермских детей «Новогодний экспресс»
Депутат ЗС Бойченко организовал для пермских детей «Новогодний экспресс»
28 декабря 2020, 15:40ОбществоФото: rop59.ru
Депутат Заксобрания Пермского края Александр Бойченко помог организовать в дворах Мотовилихинского района Перми движение бригады «Новогодний экспресс». Волонтеры устроили праздничные игры для детей с Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками.

Как сообщает properm.ru, из-за пандемии в школах Мотовилихи отменили ежегодные праздничные мероприятия, поэтому жители обратились в общественную приемную Бойченко с просьбой устроить праздник для детей.

«Большая благодарность всем людям, которые были задействованы в проведении праздника. Всё просто замечательно! Дети радуются», — сказала жительница микрорайона «Ива» Ирина Надымова.

За два дня волонтеры устроили праздник в семи дворах района. Отмечается, что с собой они привезли медицинские средства индивидуальной защиты. «Новогодний экспресс» продолжит радовать жителей и в новогодние каникулы.

Как рассказала координатор регионального волонтерского штаба, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мотовилихинского района Елена Савельева, активисты проводят праздники для детей еще с 24 марта.

«Нам пришла идея, почему бы не организовать подобные праздники, как это было 9 Мая, когда волонтеры приезжали во дворы, поздравляли ветеранов», — сказала она.

Также в микрорайоне «Грибоедовский» организован бесплатный каток. Его залили после обращения жителей в общественную приемную Бойченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter