Казанский «мажор на Cadillac» проведет Новый год в изоляторе

Казанский «мажор на Cadillac» проведет Новый год в изоляторе
Казанский «мажор на Cadillac» проведет Новый год в изоляторе
28 декабря 2020, 17:29ОбществоФото: Inkazan
В Казани на семь суток арестовали 21-летнего местного жителя, который на автомобиле марки Cadillac грубо нарушал правила дорожного движения, двигаясь по центральным улицам. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Татарстану.

В МВД отметили, что своими действиями молодой человек создал угрозу для других участников движения. Так, он несколько раз проезжал на красный сигнал светофора и выезжал на встречную полосу движения. При этом происходящее в машине снимал пассажир и транслировал это в прямом эфире в одной из социальных сетей.

Когда сотрудники ГИБДД нашли водителя, в отношении него составили 17 административных материалов. В понедельник, 28 декабря, суд арестовал его на 7 суток. Помимо этого, молодому человеку грозит лишение права управления на срок от 4 до 6 месяцев.

В социальных сетях водителя и его попутчиков прозвали «мажорами на Cadillac». Под таким же названием видео распространилось в соцсетях. Пассажир также провоцировал инспекторов ДПС, предлагая устроить «заезд на 5 тысяч» у агропромышленного парка. Суммарный штраф водителю составил 16 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter