В сети появилась предсмертная записка дознавателя из Казани — Telegram

В сети появилась предсмертная записка дознавателя из Казани — Telegram
28 декабря 2020, 18:11ОбществоФото: 1MediaInvest
На канале «Mash Iptash» в мессенджере Telegram опубликовали содержимое предсмертной записки, найденной на рабочем столе у дознавателя отдела полиции из поселка Юдино.

Как сообщили в СМИ, сотрудника силовых структур звали Ильнар Галимов. Он попросил никого не винить, ссылаясь на собственное желание. Дознаватель добавил, что у него не было конфликтов и проблем с руководством и коллективом.

Молодой парень извинился перед теми, кого мог обидеть данным поступком. Он попросил передать мобильный телефон, а также слова любви и прощения за самоубийство жене. В мессенджере отметили, что он находился в браке с коллегой по работе.

В пресс-службе МВД по Татарстану сообщили Inkazan, что для уточнения обстоятельств происшествия создали специальную комиссию. Пост в социальных сетях они прокомментировали отсутствием информации, а также работой на месте смерти спецподразделения.

Ранее стало известно о смерти 23-летнего сотрудника полиции в отделении «Юдино». По данным СМИ, его обнаружили с огнестрельным ранением в голову. Тогда источники предположили, что это самоубийство.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter