Вне игры

Вне игры

29 марта 2010, 20:29
Общество
Вне игры

Футбольные болельщики не только посещают матчи и умеют делать «волну» для любимой команды. Настоящие фанаты футбола ещё и профессиональные охотники за автографами. Светлана Сорокина рассказывает об этом в своём блоге.

___________________________________________________________________________________

Футбольные матчи редко оставляют болельщиков равнодушными. Эмоции обычно вызывают зрелищная игра или скандирующие трибуны. Но вчерашний матч «Рубин» — «Терек» мне не запомнился ни тем, ни другим — тоска зелёная. Зрители поддерживали свои команды очень скудно. Громкими и организованными получались только обращения к судье. Да и трибуны, если честно, были почти пустыми: казанцам трудно разорваться, когда хоккейные и футбольные матчи проходят одновременно. В общем табло в конце встречи логично демонстрировало два больших нуля.

Но истинные болельщики скучать не привыкли. Футбол — это жизнь, которая течет не только на поле, но и вне его. Одно из моих любимых околофутбольных развлечений — конкурсы во время перерыва. Эх, забила бы я парочку пенальти,если бы поучаствовала. Точно бы забила! Но девчонки оказались шустрее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter