В Татарстане пассажирскую навигацию по Волге и Каме планируют начать в мае

В Татарстане пассажирскую навигацию по Волге и Каме планируют начать в мае

29 апреля , 13:46ОбществоPhoto: Inkazan
В Татарстане пассажирскую навигацию по рекам Волга и Кама планируют начать с 1 мая. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

На сегодняшний день весь речной флот региона находится в «технически исправном состоянии» и готов к эксплуатации. Для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 компании приобрели дезинфицирующие средства для обработки рук и санитайзеры.

Перед входом у всех пассажиров будут измерять температуру тела бесконтактными градусниками. Помимо этого, людей будут рассаживать таким образом, чтобы между ними было расстояние не менее одного метра. У всех пассажиров должны быть маски и перчатки, добавили в минтрансе РТ.

Из Казани будут организованы рейсы до Садовой, Печищ, Ташевки, Шеланги и в Кзыл Байрака. На майские праздники также организуют рейсы из столицы Татарстана до Свияжска, Болгар и Тетюш. Помимо этого, из Чистополя начнут ходить рейсы до Красного Яра. Из Набережных Челнов начнут ходить рейсы до Вишневки, Елабуги, Нижнекамска, Сентяка, Котловки, Свиногорья и Грахани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter