В Татарстане женщина сбежала с детьми в лес из-за боязни чипирования

В Татарстане женщина сбежала с детьми в лес из-за боязни чипирования

29 апреля , 10:47ОбществоPhoto: Inkazan
В Лениногорске женщина сбежала с двумя детьми 13 и 15 лет в лес из-за боязни чипирования. Сейчас мальчики находятся в больнице. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Детей привезли в медицинское учреждение еще 18 апреля, они были сильно истощенными и грязными. Мальчиков нашли нефтяники, которые работали рядом с деревней Алешкино, после чего вызвали полицию. На нефтяников вышел старший брат, сбежавший от мамы.

По словам детей, они были в лесу с матерью с 5 апреля. Женщина заявила, что «надо спасаться», так как якобы всех россиян будут чипировать. Мать двоих детей испугалась и сбежала вместе с ними в лес вместе с буханкой хлеба и несколькими луковицами.

Семья добралась до заброшенной деревни в 15 километрах от Лениногорска, откуда прошла еще три километра в глубь леса к берегу реки Кислинка. Там был построен шалаш, где и жила семья. Когда хлеб с луком закончились, мать начала кормить мальчиков свежими листьями.

После того, как семью в лесу нашли, женщину задержали. По ее словам, она не хотела, чтоб ее детям вживляли чипы. При этом один из сыновей рассказывал, что до этого они уже жили в шалаше в лесу Краснодарского края. Мать двух детей не состояла на учете в психоневрологическом диспансере, сейчас ее проверяют медики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter