«Метроэлектротранс» объявил тендер на покупку Audi Q7 за 5 млн рублей

«Метроэлектротранс» объявил тендер на покупку Audi Q7 за 5 млн рублей

29 мая 2018, 16:54
Общество
Photo: business-gazeta.ru
МУП «Метроэлектротранс» объявил тендер на покупку автомобиля Audi Q7. Начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 4,99 млн рублей. В начале марта автомобиль этой же марки, принадлежащий гендиректору, депутату Госсовета РТ Асфану Галявову, стал участником смертельного ДТП на трассе Казань - Боровое Матюшино.

Тендер разместили 28 мая. Торги намечены на 18 июня. Согласно техзаданию, "Метроэлектротранс" готов купить автомобиль люксовой комплектации, выпущенный не ранее 2017 года.

Цвет - серый металлик, а салон - кожаный, в коричневых тонах. Мощность двигателя должна быть не менее 249 лошадиных сил.

Автомобиль должен быть оснащен, среди прочего, Bose Sound System c 3D-звучанием, акустической системой с эффектом объемного 3D –звука благодаря дополнительным динамикам в передних стойках, динамикам средних частот и технологии Symphoria, 15-ти канальным усилителем, 19 динамиками, включая сабвуфер. Суммарная мощность системы должна быть 558Вт.

В салоне должны быть подсветка зеркал для макияжа впереди, пространства для ног впереди и сзади, в дверях для облегчения посадки, порогов дверей. А снаружи должны быть подсвечены ручки дверей.

Напомним, что вечером 3 марта по дороге на Боровое Матюшино Audi депутата Госсовета РТ столкнулась с "Ладой Приорой". Водитель отечественного авто выехал на встречку, задел автомобиль Kia, после чего столкнулся с машиной Галявова. Помимо водителя в салоне Audi были 2 женщины. Они получили травмы.

Водитель "Приоры" погиб на месте. Галявов заявил Inkazan в тот вечер, что он не пострадал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter