Путин объявил 24 июня нерабочим днем из-за Парада Победы

Путин объявил 24 июня нерабочим днем из-за Парада Победы

29 мая , 20:35ОбществоPhoto: 1MI
Президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении 24 июня 2020 года днем проведения Парада Победы в честь празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ). Соответствующий документ появился на сайте Кремля.

В этот день в 10 часов утра в Москве и других городах России пройдут военные парады с вооружением и военной техникой. В 22 часа по местному времени в российских городах проведут артиллерийский салют.

Министерству обороны России Путин поручил определить места проведения парадов и салютов. Также ведомство должно подготовить и провести данные мероприятия. Вместе с этим 24 июня 2020 года объявлено нерабочим днем с сохранением начисления заработной платы.

Напомним, Путин объявил о переносе Парада Победы на 24 июня на этой неделе. Помимо этого, тогда же стало известно, что марш «Бессмертного полка» планируется провести 26 июля. Однако в случае ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации по коронавирусу COVID-19 мероприятие могут перенести на более поздний срок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter