Певица МакSим до сих пор в тяжелом состоянии

Певица МакSим до сих пор в тяжелом состоянии
Певица МакSим до сих пор в тяжелом состоянии
29 июня, 16:32ОбществоФото: Инстаграм МакSим
Певица МакSим, которая является уроженкой Казани, до сих пор пребывает в крайне тяжелом состоянии. Однако никаких новых осложнений у нее нет. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на ее представителей.

СМИ утверждали, что у певицы обнаружили поражение печени. Представитель артистки подчеркнула, что до введения певицы в медикаментозный сон врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний.

«Я бы не стала доверять „врачу“ или „друзьям“, которые не могут поставить фамилию рядом со своим заявлением, а также указать, что именно это за болезнь печени. Для врача, который спасает жизнь публичной личности, подобное не только ответственность перед семьей, но и перед обществом — он под прицелом огромного количества глаз и не стал бы подвергать опасности артиста и уж тем более, учитывая тяжелое состояние Марины, не нашел бы время созваниваться с журналистами и давать интервью и комментарии», — заявила представитель.

Певицу МакSим госпитализировали после концерта в честь Дня России в Казани. У нее диагностировали 40% поражения легких. Тест на коронавирус показал отрицательный результат. 19 июня исполнительницу ввели в искусственную кому. 26 июня площадь поражения легких достигла 75%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter