Макияж Натальи Водяновой от Guerlain

Макияж Натальи Водяновой от Guerlain

29 сентября 2014, 16:46
Общество
26 сентября в РИВ ГОШ в ТЦ «Тандем Галерея» международный визажист Guerlain Рейналд Леонгр представил новую коллекцию макияжа Guerlain и выполнил роскошный вечерний make-up, такой же, как у топ-модели Натальи Водяновой на рекламных постерах Guerlain. Все новинки от легендарной марки — далее на Inkazan.

  • Красная помада 820 Rouge Parade. Губы выглядят божественно в чистом красном цвете à la française на гала-вечере или в Опере. Именно этот цвет на рекламе украшает топ-модель Наталью Водянову.
  • Лак двух оттенков (лимитированный выпуск). Оттенок 400 Coque d’Or – золотой с металлическим отблеском, покрывает ногти драгоценной патиной. Другой, 901 L’Oiseau de Feu, роскошное покрытие, которое используется поверх цветного лака для декоративного эффекта «золотые листочки». Он также подходит для French маникюра в стиле высокого ювелирного искусства, в виде тонкого искрящегося бордюра.
  • Блеск для губ создает эффект мерцания и редкостное ощущение губ без макияжа. Выпущен в двух коллекционных оттенках.
  • Пудра в шариках Meteorites perles D’etolles: от матового бежевого к более радужным нюансам, Guerlain чарует цветом и дарит особенное сияние оживлённого и радостного лица.
  • Тени для век сливаются с кожей, создавая переливающийся эффект макияжа. Каждый дуэт представляет собой красноречивую интерпретацию. Гармония 10 Cygne Noir объединяет чёрный с серебристыми блёстками, похожий на икру, и сливовый с медными отблесками для утончённого вечернего гипнотического взгляда. Гармония 11 Cygne Blanc – мягкий розовато-серебристый и морозно-белый для свежего, чистого ослепительного эффекта, даже средь бела дня…
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter