В шоу "Вечерний Ургант" ведущие высмеяли офис "ВИМ-Авиа" в Богатых Сабах

В шоу "Вечерний Ургант" ведущие высмеяли офис "ВИМ-Авиа" в Богатых Сабах

29 сентября 2017, 10:42
Общество
Photo: tatar-inform.ru
Офис авиакомпании "ВИМ-Авиа" в Богатых Сабах стал объектом шуток ведущих шоу "Вечерний Ургант" Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева. Видео появилось на официальном канале передачи.

Напомним, что деятельность "ВИМ-Авиа" сейчас расследует Следственный комитет России. Вчера были задержаны генеральныйо директор Александр Кочнев и главный бухгалтер авиакомпании Екатерина Пантелеева. Владельцы - супруги Светлана и Рашид Мурсекаевы скрылись.

По данным «Спарк-Интерфакс», ООО «Вим-Авиа» сейчас зарегистрирована в Сабинском районе Татарстана, в поселке городского типа Богатые Сабы. Дата регистрации этого адреса в ФНС – 29 февраля 2016 года. Ранее она была зарегистрирована в Москве. Совладельцами являются супруги Мурсекаевы – Светлана (99% в уставном капитале) и Рашид (1%).

По адресу регистрации авиакомпании в Богатых Сабах по ул. Строителей, д. 1А находится небольшое строение (по виду, напоминающее обычный деревенский дом). Здание принадлежит местному «МПП ЖКХ». Журналистам, побывавшим на месте предполагаемой дислокации авиакомпании, сообщили, что сотрудники бывают в офисе редко, а сам он занимает одну комнату, взятую в аренду.

«Сейчас расстроились в управлении ЖКХ, такого арендатора потеряли», — пошутил Хрусталев.

«Ты имеешь виду, что село Богатые Сабы вернет свое обычное название Обычные Сабы?», — ответид Ургант. Он добавил, что Мурсекаевы настолько спешно убегали, что забыли свои личные авто около офиса, показывая на стоящие у здания тракторы.

Ургант добавил, что долг авиакомпании составляет 7 млрд рублей. "Очевидно, что Рашид и Светлана Мурсекаевы улетели самолетом, какой-то другой авиакомпании", - заметил Ургант.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter