Татарстанцам старше 65 лет рекомендовали оставаться дома

Татарстанцам старше 65 лет рекомендовали оставаться дома

29 сентября , 11:25ОбществоPhoto: 1МI
Министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова в ходе брифинга в кабмине рекомендовала жителям Татарстана старше 65 лет и с хроническими заболеваниями оставаться дома и как можно реже выходить на улицу.

В конце своего выступления министр обратилась к людям пожилого возраста заявила, что в связи с ситуацией с коронавирусом им лучше оставаться дома. Она рекомендовала ограничить выходы на улицу, прежде всего, в места массового скопления людей и выходить только за получением медицинской помощи и для покупки продуктов питания.

«Мы видим, что от нашей дисциплины, от дисциплины каждого зависит то, как будет в последующем развиваться эта инфекция», — сказала Зарипова.

Также министр рассказала, что во время эпидемии к ним поступали звонки от детей, которые живут в других регионах, но переживают за своих родителей в Татарстане.

«Наверное, COVID нас научил быть более внимательными к своим родителям, родственникам старшего поколения. Я призываю не только в эти дни, а постоянно быть на связи со своими старшими родственниками», — сказала министр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter