Татарская певица Уразова вернулась на место, где сняли видео со «сбитым животным»

Татарская певица Уразова вернулась на место, где сняли видео со «сбитым животным»

29 октября 2019, 10:41ОбществоPhoto: instagram.com/guzelurazova/
Татарская певица Гузель Уразова съездила на то место, где было снято скандальное видео, и заявила, что сбитым животным была тряпка. Видео она выложила в Instagram.

По словам автора видео, она и певец Фирдус Тямаев пересеклись, когда ехали на гастроли, и решили записать видеопривет для подписчиков.

«Потом увидели то, что Вы видели. Сначала мы подумали, что это сбитый зверь, но, подойдя ближе, поняли, что это кусок какого-то материала, вздохнули на радости, а Фирдус, продолжая тему, просто подшутил. Фирдус очень популярный артист, шоумен, юморист татарской эстрады и мы давно привыкли к его шуткам. Я тоже ничего плохого на тот момент не подумала», — отметила Уразова.

Она попросила прощения у тех, кого видео задело. По словам певицы, она согласна, «что поступила неправильно, не понимая, что незнающие татарский люди заинтересуются этим видео и поймут все так, как захочет СМИ».

На видео артистка отходит от проезжей части в сторону поля в поисках того, что они два дня назад видели на дороге. Через несколько секунд Уразова находит тряпку с мехом, которая, по ее мнению, и является тем, что она искала. По словам певицы, материал останется на том же месте, чтобы все не поверившие в это люди могли сами посмотреть. В заключение Уразова попросила не делать поспешных выводов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter