«Смешно и недальновидно»: Казанский Кремль о планах на новогодние корпоративы

«Смешно и недальновидно»: Казанский Кремль о планах на новогодние корпоративы

29 октября , 11:31ОбществоPhoto: 1Mi
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом пока не обсуждал вопрос проведения в регионе новогодних корпоративов. Об этом на брифинге с журналистами заявила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

По мнению Галимовой, когда речь идет о коронавирусной инфекции, планировать что-то на такую далекую перспективу смешно и недальновидно.

«Говорить сейчас о том, как мы будем проводить Новый год — слишком рано. Давайте мы сейчас с вам сосредоточиться на той ситуации, которую мы имеем сегодня. Мы видим, что она ежедневно меняется. Совершенно точно в штабе сейчас не обсуждается вопрос: проводить или не проводить корпоративы. Он не то, что второстепенный, а вообще не имеющий никакого значения», — подчеркнула Галимова.

Галимова дополнила, что сейчас все внимание специалистов направлено на преодоление распространения инфекции. И одним из главных инструментов здесь является отказ от посещения людьми массовых мероприятий.

«Медицинский персонал работает на пределе своих сил. Медицинская система делает все, чтобы спасать людей. Поэтому, обсуждать: „будет корпоратив или не будет“ — это вообще не вопрос повестки штаба и руководства республики. Видя ситуацию, которая развивается на сегодняшний день, мы призываем воздержаться от посещения мест массового пребывания людей», — заключила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter