«Мисс Татарстан – 2012»: финал не за горами

«Мисс Татарстан – 2012»: финал не за горами

29 декабря 2011, 13:30
Общество
Первую красавицу Татарстана выберут 28 января на сцене культурно-развлекательного комплекса «Пирамида».

В результате было отобрано 45 конкурсанток, они и формируют предварительный состав финалисток. С 10 января на сайте www.misstatarstan.ru будет открыто голосование, где каждый сможет выразить свое мнение и отдать голос за понравившуюся участницу. В финале будут определены два главных титула: «Мисс Казань-2012» и «Мисс Татарстан-2012». Столичные красавицы будут состязаться за титул «Мисс Казань-2012» в несколько этапов: конкурс «Мисс Талант» и конкурс «Мисс Бикини» в аквапарке «Ривьера».

В рамках Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2012» учреждена специальная номинация «Ривьерианна». Номинация определяется Генеральным партнером, Гостинично-развлекательным комплексом «Казанская Ривьера». Одна из самых красивых девушек будет увековечена в скульптуре и представлена в комплексе «Казанская Ривьера».

21 января в Казань приедут конкурсантки из республики и вместе с казанскими претендентками приступят к репетициям финала. В период подготовки с девушками будет заниматься профессиональная команда режиссеров, хореографов, стилистов, фотографов, дизайнеров одежды.

Окончательный состав финалисток жюри определит по результатам этой подготовки, и в финальном шоу на сцену традиционно выйдут 30 самых красивых девушек Татарстана. Конкурс будет оформляться при помощи ведущих российских модельеров, в программе — популярные ведущие и артисты. В жюри: дирекция национального конкурса «Мисс Россия», представители ведущих российских и зарубежных модельных агентств, авторитетные личности в сфере культуры, моды и шоу-бизнеса. Конкурс широко освещается в СМИ, имеет высокий резонанс и заслужил репутацию престижного и значимого события.

Финал конкурса: 28 января 2012 года в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter