В прокуратуре Татарстана прокомментировали драку с участием беременной женщины

В прокуратуре Татарстана прокомментировали драку с участием беременной женщины
В прокуратуре Татарстана прокомментировали драку с участием беременной женщины
29 декабря 2020, 19:16ОбществоФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев сообщил, что инцидент произошел 28 декабря. Чистопольское надзорное ведомство начало проверку по данному происшествию.

В пресс-службе ведомства отметили, что сотрудники правоохранительных органов увидели молодую пару без средств защиты органов дыхания. На замечание парень с девушкой не отреагировали, а после начала составления протокола и вовсе стали вести себя агрессивно.

Надзорное ведомство обратило внимание на оскорбления молодым человеком сотрудников полиции, а также на поведение беременной девушки — она ударила органы правопорядка мобильным телефоном в область глаза.

В ходе медосвидетельствования выяснилось, что молодой человек был в состоянии наркотического опьянения. По данному факту нарушителя задержали и поместили в спецприемник, а девушку отправили домой.

На молодую пару составили протоколы по административным нарушениям, все данные направлены в следственные органы. Ситуация и ход расследования взяты под контроль прокуратуры Татарстана.

Ранее в социальных сетях опубликовали видеозапись, на которой видно, что сотрудники полиции пытаются задержать и повалить сначала беременную девушку, а после переключились на парня. В пресс-службе МВД поделились Inkazan, что сотрудники правоохранительных органов пресекли противоправное поведение граждан Чистополя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter