Холостяцкая кухня: куриные грудки в сливочном соусе

Холостяцкая кухня: куриные грудки в сливочном соусе

30 марта 2012, 12:48
Общество
Куриные грудки — это белок и, в отличие от творога, белок вкусный. Некоторые гурманы, почесывая бок, скажут, что белое мясо домашней птицы на вкус сухое. Ложь — ответим мы и опубликуем рецепт куриных грудок в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Растительное масло
  • Сливки
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Соль

Куриную грудку режем на небольшие куски поперек волокон, натираем красным и черным перцем и убираем в холодильник примерно на час. Далее берем сковороду и обжариваем куски птицы, добавив всего ложку масла. Как только появится корочка, заливаем грудку сливками и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить около 10 минут до загустения соуса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter