Lemongrass House: открытие в Казани

Lemongrass House: открытие в Казани

30 апреля 2014, 19:47
Общество
13 мая в Казани состоится официальное открытие фирменного салона по продаже натуральной тайской косметики Lemongrass House. Гостей ждут приятные сюрпризы, аромадиагностика и профессиональные советы по выбору косметических средств.

Lemongrass Hous-это уникальный бренд натуральной SPA-косметики ручной работы из Таиланда. Все средства по уходу за кожей и волосами не содержат искусственных красителей и консервантов и изготовлены на основе растительных экстрактов, эфирных масел и природных добавок. Целебные свойства многих растений были издревле известны тайцам, их силу использовали для изготовления мазей и кремов, дарящих красоту, молодость и здоровье.

Сегодня многие секреты изготовления открыты и применяются тайскими косметологами, которые создают удивительную SPA- косметику на натуральной основе, сочетающую в себе все самое лучшее из древнейших рецептов и достижений новых технологий. Еще не так давно такие средства по уходу за кожей и волосами из Тайланда были доступны только туристам и вот, наконец, ее можно приобрести в специализированном магазине Lemongrass House, где представлен широкий ассортимент продукции данного бренда.

Сегодня косметика ручной работы Lemongrass House постепенно приобретает все большую популярность и все чаще ставится в один ряд с продукцией самых известных производителей профессиональных и элитных средств по уходу за кожей. Соли, гели, масла и крема для тела, мыла, ароматические масла, спреи – непременно подарят Вам минуты расслабления, отрешения от всех забот, гармонию и здоровье.

На презентации фирменного салона по продаже косметики Lemongrass House в Казани гостям будет предложен уникальный сеанс аромадиагностики. Аромадиагностика-оригинальный метод диагностики психофизического состояния человека по его реакции на запахи 100% натуральных эфирных масел. Это очень точная диагностика, позволяющая получать информацию из глубинных слоев подсознания без какого-либо вмешательства в психику человека и воздействия на его физическое тело.

На открытие салона Lemongrass House в Казани приглашены директор российского представительства Lemongrass House Марина Стиенстра, бренд- менеджер компании Lemongrass House и арома-терапевт Юлия Крылова (Москва), руководитель SPA- салона «Вай-Тай» (Казань) Елена Вазилова, визажист Алиса Тулынина и представители ЖУК («Женский Универсальный Клуб» в Казани).

салон «Lemongrass House»: ул.Парижской коммуны, д. 13/57

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter