Мэрия Челнов объяснила отсутствие магазинов и состояние остановок в 63 комплексе

Мэрия Челнов объяснила отсутствие магазинов и состояние остановок в 63 комплексе
Мэрия Челнов объяснила отсутствие магазинов и состояние остановок в 63 комплексе
30 апреля, 17:40ОбществоФото: фотографии из соцсетей
В социальной сети «ВКонтакте» жители Набережных Челнов пожаловались на состояние остановки возле строящегося дома. Пользователи также обратили внимание на отсутствие доступных продуктовых магазинов в комплексе № 63.

«Остановка 40 лет победы возле 63 комплекса, где строится дом 63/16, уже в ужасном состоянии. Что будет, когда там начнут курсировать маршрутки? Кстати, когда запустят маршрут по проспекту?» — спросил автор поста.

Житель автограда привел в пример 64 и 65 комплексы, в которых несколько продовольственных магазинов, а в их районе — «ни одной». «Тут одни пивнушки, а если и есть продуктовые, то дороже», — отметил пользователь соцсети.

В комментариях ответила администрация Набережных Челнов, которая заявила, что остановку разрушили вандалы, а ремонтировать ее будут работники МУП ПАД. «Просим жителей бережно относиться к городскому имуществу», — добавили в пресс-службе.

Также мэрия поделилась, что из-за низкого пассажиропотока было принято решение убрать маршрут по улице 40 лет Победы. «При завершении комплексной застройки в 63, 64, 65 микрорайонах будут внесены изменения в действующую маршрутную сеть города».

По аналогичной схеме в комплексе № 63 отсутствуют доступные продуктовые магазины. «Необходимо немного подождать, уверены, что магазины обязательно появятся», — заключили в администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter