У самолета рейса Казань-Москва возникли проблемы с посадкой из-за ветра

У самолета рейса Казань-Москва возникли проблемы с посадкой из-за ветра

30 мая 2018, 15:24
Общество
Photo: vGif.Ru
В столице с трудом посадили самолет, летевший рейсом Казань-Москва, из-за сильного ветра. Об этом сообщает Telegram-канал «Московские новости».

«Приземлились из-за сильного ветра так, что люди на соседние ряды вылетали и в проход, а бортпроводница крестилась», - написали очевидцы изданию.

Сегодня МЧС Москвы предупредило горожан об усилении ветра до 15-20 метров в секунду. Спасатели порекомендовали по возможности оставаться дома, а находясь на улице, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться под деревьями и парковать автомобили вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

В Казани во время урагана снесло купол здания Академии тенниса им.Ш.Тарпищева, расположенного на ул.Урицкого, 15. Пользователи соцсетей рассказали, что в ветер также сорвал крышу со здания одного из техникумов на ул. Салиха Сайдашева. Ряд горожан в соцсетях заявили о перебоях с электричеством и интернетом, а также писали, что на улицах искрятся провода линии электропередач. "ВКонтакте" появились фото поваленных стихией деревьев, некоторые из них упали на припаркованные рядом автомобили. Ветер повалил забор, ограждающий строящуюся набережную на ул.Марджани.

В Нижнем Новгороде шквалистый ветер поднял кровлю башни местного Кремля. Часть материалов упала на землю, под арку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter