Казанский «Энергопрогресс» выставил на торги 5 автомобилей

Казанский «Энергопрогресс» выставил на торги 5 автомобилей
Казанский «Энергопрогресс» выставил на торги 5 автомобилей
30 мая, 09:34ОбществоФото: скриншот
Министерство земельных и имущественных отношений Татарстана объявило о продаже транспортных средств, принадлежащих ООО «Инженерный Центр «Энергопрогресс». Соответствующий документ появился на сайте ведомства.

Согласно документам, компания выставила на торги три минивэна за 1,5 млн рублей. Среди них — VOLKSWAGEN 2K CADDY MAXI, владельцы оценили его стоимость в 448 тысяч рублей. VOLKSWAGEN 2KN CADDY MAXI стоимостью в 453 тысячи рублей и HYUNDAI H-1 2,5 МТ за 655 тысяч рублей. Все автомобили 2008 года выпуска.

В карте технического состояния указано, что первый VOLKSWAGEN в удовлетворительном состоянии. Его пробег составляет почти 390 тысяч километров. У второго VOLKSWAGEN есть потертости, сколы ЛКП и незначительная коррозия, отдельно владельцы отмечают большой расход масла. В целом состояние автомобиля оценивается как удовлетворительное. Пробег автомобиля составил почти 337 тысяч километров.

Состояние автомобиля HYUNDAI H-1 автора объявления также оценили как удовлетворительное, при этом наблюдается коррозия кузова, сколы ЛКП, деформирован передний и задний бампер, увеличены зазоры в дверях после ДТП, а также неисправно система кондиционирования. Пробег этого минивэна составил 383 тыс. километров.

Также на торги выставлен автомобиль UAZ PATRIOT 2012 года выпуска, пробег которого составил почти 217 тысяч километров, но сама машина находится в удовлетворительном состоянии. И ГАЗ-30232. Машина была выпущена в 2007 году, пробег за это время достиг 279 тысяч километров.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», зарегистрированный в 2003 году «Энергопрогресс» на 51,46% принадлежит минземимущества Татарстана, остальная доля — у АО «Татэнерго». Компания работает в качестве заказчика-застройщика, генерального подрядчика.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter