Концерт HURTS разогреют «Прогульщики»

Концерт HURTS разогреют «Прогульщики»

30 августа 2012, 13:01
Общество
В Казани подвели итоги конкурса среди музыкальных команд на право выступить на разогреве у группы HURTS. Одними из победителей стала группа «Прогульщики», эти ребята откроют концерт британцев в «Пирамиде».

С «прогульщиками» Максимом Прохоровым и Владимиром Жирновым мы встретились в рок-баре «Джокер»:

InKazan: Расскажите о конкурсе, как он для вас проходил?

Прогульщики: Наша группа известна тем, что мы делаем каверы на различные синглы Deep Purple, Beatles и других популярных групп, просто нам это нравится; кроме того, в таком жанре можно зажигать не только на рок-концертах, но и в популярных клубах. Но специально для конкурса мы записали несколько своих треков, в том числе и Time, который смог достучаться до сердец российского и западного жюри.

InKazan: Почему ваша группа называется «Прогульщики»?

Прогульщики: Это связано со студенчеством… (смеются).

InKazan: Чего вы ждете от концерта?

Прогульщики: Hurts для нас — это звезды первого эшелона, создавая свои песни, мы вдохновлялись в том числе и хитами музыкантов из Манчестера. Выступление на сцене с ними для нас большой шаг, нас услышат пять городов, и мы надеемся,что сможем поддержать ту незабываемую атомосферу, которую британцы создают на своих концертах. Мы благодарны компании Дом.ru за предоставленную возможность выступить на одной площадке со звездами. Уверены, эти выступления будут яркими и запоминающимися.

Напомним, что организаторами конкурса выступили лейбл Universal Music и компания Дом.ru, которая организует российский тур группы HURTS по пяти городам страны, на концерты приглашены абоненты Дом.ru из: Казани, Твери, Йошкар-Оле, Нижнем Новогороде, Дзержинске, Кирове, Ярославле, Набережных Челнах, Нижнекамске, Чебоксарах, Санкт-Петербурге и Ижевске.

В столице Татарстана концерт пройдет 24 сентября в КРК «Пирамида».

[mceAuthor]Фотографии: Александр Левин [/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter