«Ундервуд», мы вас любили, о…

«Ундервуд», мы вас любили, о…

30 октября 2009, 10:56
Общество
«Ундервуд», мы вас любили, о…

До Казани добрался благотворительный проект Вадима Самойлова «Рокгерой», направленный на поддержку и развитие молодых музыкантов в стране. Вчера в «Пирамиде» на торжественном открытии проекта (с бесплатным входом для всех желающих) выступление 5-ти молодых казанских рок-групп поддержала культовая группа «Ундервуд».

Благотворительный проект «Рокгерой» помогает начинающим музыкантам заявить о себе на широкую публику, получить совет и консультацию от уже известных и профессиональных музыкантов. Новички присылают на сайт проекта свои треки, их оценивают не только профессионалы, но и обычные посетители, отобранные группы имеют возможность принять участие в концерте «Рокгероя» на одной сцене с известными музыкантами.

На первый концерт в Казани (а в будущем организаторы планируют устраивать такие концерты раз в две недели) выступали 5 казанских групп: «Буква_М», «ИNDИ-GO», «Крылья Дождя», «Тамагочi» и «draMMa».

«Ундервуд» вкупе с бесплатным входом, конечно, послужили «маячками», привлёкшими зрителей на концерт, но казанская публика благосклонно принимала не только звёзд «Рокгероя», но и новичков.

Судя по первому концерту и по реакции публики, проект «Рокгерой» у нас в Казани не просто «приживется», а станет популярным и значимым мероприятием в культурной жизни города.

Максим Кучеренко, группа "Ундервуд"

Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко, "Унвервуд"

Владимир Ткаченко


Полезные ссылки:

Фото Егора Алеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter