Ноябрь начнется с неожиданных осадков и гололедицы

Ноябрь начнется с неожиданных осадков и гололедицы

30 октября , 20:21ОбществоPhoto: Inkazan
В ближайшие дни погода в Татарстане будет постоянно меняться. Об этом сообщило управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды республики.

Изменения будут происходить под влиянием атмосферных фронтов северного циклона. В республике ожидаются резкие скачки погодных условий, а также осадки в виде мокрого снега и дождя.

В наступающие выходные температура воздуха ночью не опустится ниже 1 градуса ниже нуля, но и не поднимется выше 4 градусов тепла. Днем температура будет варьироваться от 1 до 8 градусов выше нуля. Начиная с субботы в Татарстане ожидаются осадки в виде дождя, в воскресенье добавится мокрый снег. Ветер будет преимущественно теплый.

Следующая неделя начнется с небольших осадков, а температура ночью понизится до -4 градусов. Днем в южный районах республики местами пройдет мокрый снег, температура воздуха в это время не будет выше 5 градусов тепла. Утром и днем на части дорог возможно образование гололедицы.

Во вторник и среду наступающей недели Татарстан окажется под влиянием антициклона, но существенных осадков не ожидается. Гидрометцентр РТ сообщает, что ночью температура не опустится ниже -5 градусов, днем столбик термометра повысится до 6 градусов выше нуля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter