Магдеев поручил заняться проектом новых трамвайных путей в Челнах

Магдеев поручил заняться проектом новых трамвайных путей в Челнах
Магдеев поручил заняться проектом новых трамвайных путей в Челнах
30 ноября 2020, 10:46ОбществоФото: 1MediaInvest
На деловом понедельнике мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сообщил о необходимости проектирования новой трамвайной линии в Замелекесье. Информацию об этом опубликовали «Бизнес Онлайн».

Глава автограда заявил, что летом должно начаться строительство от ресторана быстрого питания в поселке ЗЯБ и до улицы Фоменко, до этого инженеры должны измерить длину путей и приступить к проекту. Более того, необходимо решить вопрос с ресурсоснабжающими организациями по транспортировке сетей.

Магдеев поделился, что он был на месте запланированного нового маршрута. Также градоначальник поручил начать работу перед проектом вместе с директором ООО «Электротранспорт» Рашидом Шамсутдиновым. С декабря нужно приступить к планировке, чтобы в летний период начать прокладывание.

Мэр Челнов отметил, что первый этап нового трамвайного пути продлится до Фоменко, далее его продолжат до проспекта Мусы Джалиля. На вопросы о финансировании данного проекта Магдеев ответил, что руководитель исполнительного комитета Фарид Салахов проведет совещание по новому объекту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter