Телеканал купит студию обманутому правительством мальчику из Татарстана

Телеканал купит студию обманутому правительством мальчику из Татарстана
30 ноября 2020, 12:27ОбществоФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
В СМИ появилась информация, что телеканал НТВ и российская певица Диана Арбенина готовы купить 15-летнему финалисту из Татарстана собственную студию. Об этом сообщил «Бизнес Онлайн».

По данным издания, заместитель гендиректора АО «Телекомпания НТВ» Вадим Такменев ужаснулся ситуацией, которая сложилась вокруг подростка, занявшего второе место на шоу «Ты супер!». Он заявил, что это «какое-то чудовищное недоразумение».

Такменев поделился, что телеканал совместно с членом жюри Арбениной приобретут мальчику студию, которую ему пообещали. Ведущий песенного конкурса отметил, что не знает полной стоимости оборудования, но пообещал о скорой установке всего необходимого.

Ранее участнику шоу «Ты супер!» пообещали подарить домашнюю студию от правительства Татарстана. Однако позднее стало известно, что оборудование привезли только для съемок телепередачи, после чего студию звукозаписи увезли в дом культуры Мензелинского района.

Администрация поселка объяснила, что на данный момент студию примерили для последующей покупки. Бабушка талантливого мальчика очень переживала за финалиста шоу, так как он был сильно расстроен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter