Inkazan говорит «Спасибо!»

Inkazan говорит «Спасибо!»

30 декабря 2010, 08:05
Общество
Inkazan говорит «Спасибо!»

В Казани в 2010-м году произошло столько всего примечательного и запоминающегося, что, подводя итоги года, Inkazan преисполнился благодарностью к жителям города и его властям. А мы, когда благодарны, молчать не можем, и потому решили сказать своё «спасибо!» всем, кто нам показался наиболее достойным. Памятуя, что «спасибо в карман не положишь», мы предложили благодарности от Inkazan повесить на стену — всё-таки от имени всего города благодарим! Всего получилась дюжина «спасибо-дипломов»…

Первому свои «спасибо» мы, конечно, понесли мэру Казани Ильсуру Метшину. На первом фото мэр как раз их и получает. В его руках — диплом «Спасибо, научили!»— мэрии Казани за организацию уникального масштабного образовательного проекта «Made in Kazan» (подробнее об этом читайте в репортаже Это сделано в Казани!).

Ещё одно событие в Казани — «домик», который сделал министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана известным на всю страну. Точнее, среди пользователей Рунета. Полюбоваться на фотографии Дворца земледельцев, открывшегося в этом году под Кремлём (смотрите репортаж «У парадного подъезда»), на страницы Inkazan приходили изо всех российских регионов. Мы не смогли пройти мимо появления такого знакового здания в родном городе и собирались вручить наше «Ой, спасибо!» пресс-службе министерства. Но увы, в назначенный час никто получать диплом не явился. Ничего, зато Дворец всегда на месте!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter