«Махеевские» штучки, или Как делают вкуснятину

«Махеевские» штучки, или Как делают вкуснятину

31 января 2011, 08:00
Общество
«Махеевские» штучки, или Как делают вкуснятину

Казанцев трудно обмануть. На местных прилавках они умеют находить продукты с истинно французским вкусом, при этом недорогие и своего, родного татарстанского производства. Как такое возможно? Inkazan побывал на елабужском заводе «Эссен продакшн» и увидел, из чего делают майонез, кетчуп, горчицу и джемы «Махеев».

Знаете ли вы, что по статистике каждый россиянин ест около 400 грамм майонеза в месяц? Причем иногда мы даже этого не замечаем — майонез присутствует в печенье и другой выпечке.

Сегодня очень популярной становится услуга по найму складского персонала в аренду. Это позволяет экономить на операциях связанных с кадровыми вопросами.

На правах рекламы. 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter