В Татарстане на М7 и автодороге Казань — Оренбург установят надземные переходы

В Татарстане на М7 и автодороге Казань — Оренбург установят надземные переходы

31 января 2017, 11:06
Общество
На татарстанском отрезке трассы М7 «Волга» и автодороге Казань — Оренбург установят шесть надземных переходов. Об этом в интервью Sntat рассказал начальник УГИБДД МВД по РТ Ленар Габдурахманов.

фото: udmnn.ru

По словам Габдухарманова, предложения по возведению переходов поступили от ГИБДД и ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». Устанавливать конструкции планируется в течение 2017 и последующих годов.

Переходы отстроят на 13-ом и 27-ом километре автодороги Казань — Оренбург, один из них разместится возле села Сокуры. Четыре пешеходных надземных перехода расположатся на трассе М7 «Волга»: на 787-ом, 808-ом (село Щербаково), 1043-ем (Набережные Челны) и 1047-ом (Набережные Челны) километрах автодороги.

«Но, например, на трассе возле рынка в Туре построили надземный переход, однако пока там забор еще дополнительно не поставили, люди так и продолжали бегать через дорогу. Это о чем говорит? Мы вроде строим, деньги вкладываем, а людям намного проще по низу. Я сам видел, как там даже через забор перелезали», — прокомментировал действенность переходов в Татарстане Габдурахманов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter