Если ты борец, то ты не выступай против — Минниханов о противниках МСЗ

Если ты борец, то ты не выступай против — Минниханов о противниках МСЗ

31 января , 15:57ОбществоPhoto: InkazanРустам Минниханов
Глава Татарстана Рустам Минниханов обратился к руководителю исполнительного комитета Казани Денису Калинкину и заявил, что в городе свалка «фактически забита». Так он прокомментировал действия противников мусоросжигательного завода.

«А они (противники, — прим.Inkazan) на заводе, который ещё не сделали, палаточный городок поставили. Давайте конструктивно, если ты борец, то ты не выступай против, ты лучше расскажи нам как лучше сделать. Мы же все вместе живем. Как мы будем решать эту задачу?», — заявил Минниханов.

По его словам, сейчас многие предлагают сортировать мусор. Глава РТ напомнил, что в регионе запускают эту программу, но она не решает всю задачу. «Да, это правильно делать, но нам надо быть более конструктивными. Есть люди, которые по-другому это понимают», — добавил он.

Главгосэкспертиза ранее выдала положительное заключение по проекту завода. Сейчас проходят процедуры по выбору подрядной организации. Ранее сообщалось, что подрядчик должен определиться в течение нескольких месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter