В Казани насильнику 8-летней девочки дали 18 лет тюрьмы

В Казани насильнику 8-летней девочки дали 18 лет тюрьмы

31 января , 13:51ОбществоPhoto: Inkazan
В Казани суд приговорил 38-летнего Ивана Никифорова к 18 годам лишения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней девочки. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России по Татарстану.

Против мужчины возбудили уголовное дело за насильственные действия сексуального характера с угрозой убийством в отношении не достигшего четырнадцатилетнего возраста лица. При этом у подозреваемого ранее была судимость за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Следствие и суд установили, что 17 сентября 2019 года Никифоров на улице Липатова в Казани увидел группу девочек. При этом мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый предложил им посмотреть щенят, однако девочки отказались от этого.

После того, как дети ушли, Никифоров догнал одну из девочек, зажал ей рот, отвел в лесопосадку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Одновременно с этим он угрожал ей расправой.

В дальнейшем подсудимой проводил девочку до дома и ушел дальше распивать спиртные напитки. Пострадавшая же рассказала о случившемся родителям. Мужчину задержали в этот же день.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter