Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

31 мая 2014, 13:13
Общество
Казанского кинозрителя на этой неделе ждут история ведьмы Малефисенты с Анджелиной Джоли в главной роли, бойкая комедия о соседских разборках и «Слово» Карла Теодора Дрейера в рамках проекта «Другое кино» в Циферблате. Подробнее — в традиционной киноафише Inkazan.

МАЛЕФИСЕНТА

Переосмысление «Спящей красавицы», а точнее, альтернативная история ведьмы Малефисенты, наложившей проклятие на героиню известной сказки, но как утверждают авторы фильма, лишь из-за разбитого сердца. Ведьму играет Анджелина Джоли, принцессу — Эль Фэннинг, а в режиссерском кресле дебютант (в прошлом заслуженный специалист по спецэффектам) Роберт Стромберг.

——————————

СОСЕДИ. НА ТРОПЕ ВОЙНЫ

Молодая пара с младенцем переезжает в новый дом и обнаруживает по соседству базу студенческого братства. Просьба не шуметь по ночам постепенно перерастает в настоящую войну. Очередная бойкая и чрезмерная комедия, главными плюсами которой по традиции выступают Сет Роген и Зак Эфрон.

——————————

13 ГРЕХОВ

Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. Ему сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые: выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. Вскоре Эллиот хочет, но не может прекратить игру, хотя задачи становятся более опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.

——————————

БУКАШКИ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ДОЛИНЕ МУРАВЬЕВ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter