В Зеленодольске унесенный ветром плавучий кран повредил судно

В Зеленодольске унесенный ветром плавучий кран повредил судно

31 мая 2018, 09:51
Общество
Photo: патриотам.рф
В Зеленодольске на судостроительном заводе им. Горького из-за урагана плавучий кран отдалился от берега, а затем повредил катер. Об этом сообщает «Татар-информ».

Работники предприятия засняли на видео, как оторвавшийся от берега кран врезается в пришвартованный катер и продолжает движение.

Кроме того, кран повредил построенные и строящиеся военные корабли, пишет Telegram-канал «Еду в Татарстан». Однако официальной информации об этом пока не поступало.

Напомним, вчера в Татарстане разбушевался ураган который стал причиной отключения электричества у 46 тысяч татарстанцев. В Казани из-за урагана снесло купол здания Академии тенниса им.Ш.Тарпищева, расположенного на ул.Урицкого, 15. Пользователи соцсетей рассказали, что в ветер также сорвал крышу со здания одного из техникумов на ул. Салиха Сайдашева. Ряд горожан в соцсетях заявили о перебоях с электричеством и интернетом, а также писали, что на улицах искрятся провода линии электропередач. "ВКонтакте" появились фото поваленных стихией деревьев, некоторые из них упали на припаркованные рядом автомобили. Ветер повалил забор, ограждающий строящуюся набережную на ул.Марджани.

Жертвой бури стала жительница Муслюмово, на которую упала кровля. 4 человека пострадали в Набережных Челнах, среди них есть ребенок, которому назначили амбулаторное лечение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter