В Зеленодольске вернули на место унесенный ветром плавучий кран

В Зеленодольске вернули на место унесенный ветром плавучий кран

31 мая 2018, 12:12
Общество
Photo: sdelanounas.ru
На зеленодольском судостроительном заводе имени А.М. Горького вернули на место унесенный ветром плавучий кран, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на источник на предприятии.

Кран вовремя перехватили, отбуксировали к месту стоянки и перезакрепили швартованными канатами, уточнил собеседник.

Никаких серьезных повреждений ни на самом кране, ни на задетом им катере не было обнаружено. На судне только сошла краска, это повреждение будет восстановлено уже сегодня.

Напомним, вчера работники предприятия засняли на видео, оторвавшийся от берега кран врезается в пришвартованный катер и продолжает движение. Все произошло из-за урагана, разбушевавшегося в Татарстане.

В Казани из-за урагана снесло купол здания Академии тенниса им.Ш.Тарпищева, расположенного на ул.Урицкого, 15. Пользователи соцсетей рассказали, что в ветер также сорвал крышу со здания одного из техникумов на ул. Салиха Сайдашева. Ряд горожан в соцсетях заявили о перебоях с электричеством и интернетом, а также писали, что на улицах искрятся провода линии электропередач. "ВКонтакте" появились фото поваленных стихией деревьев, некоторые из них упали на припаркованные рядом автомобили. Ветер повалил забор, ограждающий строящуюся набережную на ул.Марджани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter