Почудили дети, дайте им себя проявить - Машков поддержал детей за БДСМ-флешмоб

Почудили дети, дайте им себя проявить - Машков поддержал детей за БДСМ-флешмоб

31 мая 2019, 21:32ОбществоPhoto: mos.ru / ru.wikipedia.org
Глава Московского театра Олега Табакова Владимир Машков прокомментировал БДСМ-флешмоб детей на выпускном в школе Владивостока. Его слова приводит ТАСС.

В пятницу, 24 мая, учащиеся одной из школ Владивостока в откровенных БДСМ-костюмах станцевали на крыльце и в актовом зале учебного заведения. Одна из школьниц также была в одежде, имитирующей полицейскую форму. Такой флешмоб вызвал резонанс в социальных сетях и в СМИ.

«Они хотели как-то заявить о себе творчески, за что директора школы чуть не выгнали. Ну, почудили дети, дайте им возможность как-то себя проявить», - сказал Машков.

Он добавил, что раньше в школах существовали художественные кружки. Артист заявил, что они должны вернуться в образовательные учреждения, а руководить кружками должны учителя словесности, мировой художественной культуры и истории.

Православный бизнесмен Герман Стерлигов ранее в эфире телеканала НТВ заявил, что устроившие этот флешмоб дети заслуживают смерти. Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал предпринимателя «художником» и добавил, что его слова звучали «некрасиво». Говоря о самой ситуации, депутат призвал не раздувать ее и назвал «нехорошим казусом».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter