Челнинцы пожаловались на бригады скорой помощи без градусников и лекарств

Челнинцы пожаловались на бригады скорой помощи без градусников и лекарств
Челнинцы пожаловались на бригады скорой помощи без градусников и лекарств
31 мая, 22:15ОбществоФото: 1MediaInvest
Жительница Набережных Челнов пожаловалась на не оснащенность бригад скорой помощи. Соответствующий пост появился в социальной сети «ВКонтакте».

«Вчера вызывала скорую помощь ребёнку, спасибо быстро приехали, но я была удивлена, у них с собой ничего нет кроме ручки и бумаги, ни градусников, ни шпателя», — заявил автор поста.

Девушка отметила, что у нее есть градусник, однако обратила внимание, что медицинские работники полчаса заполняли бумаги, но ничего так и не выписали.

«Снабдите скорую элементарными вещами», — призвала челнинка.

В комментариях не все оценили поступок пользователя соцсети. Наталья Соловьёва подчеркнула, что градусник всегда использовали домашний, а «вместо шпателя ложка». «На все население не закупишься градусниками и шпателями, при том, что эти вещи для разового использования», — добавила девушка.

«Как так без ничего? Я жене скорую вызывал, так там чуть ли не целая лаборатория в дом зашла», — возмутился Владислав Загородня.

Также на обращение отреагировало управление здравоохранения по автограду. Ведомство отметило, что скорая помощь обслуживает экстренные вызовы, а медработники не назначают лечение.

«При появлении признаков простудных заболеваний рекомендуем вызвать врача на дом из поликлиники по месту жительства», — заключила пресс-служба.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter