Казань планирует заработать на новой рекламе 30 млн рублей

Казань планирует заработать на новой рекламе 30 млн рублей
Казань планирует заработать на новой рекламе 30 млн рублей
31 мая, 12:41ОбществоФото: kzn.ru
Начальник управления наружной рекламы и информации Аскар Багаутдинов во время делового понедельника рассказал о ситуации с наружной рекламой в городе.

По его словам, в этом году ситуация ситуация с наружной рекламой, по сравнению с предыдущим «провальным» годом сильно улучшилась. Показатели заполняемости вернулись на докризисные значения.

Также в городе появится новый вид рекламы — рекламные панели, установленные на муниципальных остановочных навесах. В городе организованы торги на право размещения своей рекламы на остановка. Отличие заключается в том, что победители будут обязаны обслуживать остановок. Проект должен помочь привести остановки в нормативное состояние.

Пилотный проект с использованием передовой технологии «Кристалайт» был реализован на двух остановках по улице Татарстан. В наружной рекламе Казани подобные технологии еще не использовались. Всего в сферу размещения рекламных конструкция было добавлено 200 мест. Срок договора составит 5 лет, а первые торги запланированы на 6 июня этого года.

Со стороны рекламного сообщества уже имеется интерес к новому предложению. Территориально проект охватывает все районы города, что очень удобно для формирования адресной программы рекламодателя. За пятилетний цикл город заработает не менее 30 млн рублей», — заключил Багаутдинов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter