В Казани люди не могли улететь в Киргизию 16 часов

В Казани люди не могли улететь в Киргизию 16 часов
В Казани люди не могли улететь в Киргизию 16 часов
31 августа, 18:54ОбществоФото: Inkazan
Рейс из Казани в киргизский город Ош от «Уральских авиалиний» задержали на 16 часов из-за неполадки в двигателе. Об этом сообщил Telegram-канал Mash Iptash.

Самолет должен был вылететь в воскресенье, 29 августа, в 23:15. В Киргизию должны были полететь 157 человек, среди которых восемь детей. Пассажиры ждали рейс примерно до 15:00 понедельника. При этом людям не объясняли причину задержки.

В зале ожидания, по данным канала, пассажиры сидели около 16 часов. Выяснилось, что причиной задержки стала протечка в правом двигателе самолета. При этом техники долгое время не могли устранить неполадку. Inkazan направил запрос в пресс-службу казанского аэропорта, на момент публикации материала ответ не поступил.

Напомним, что рейсы в Киргизию из Казани возобновили в декабре 2020 года. Тогда сообщалось, что самолеты будут летать по пятницам по маршруту Ош — Казань — Ош. Согласно данным на сайте воздушной гавани, на рейсах летают самолеты Airbus A320, полеты запланированы до 30 октября согласно сезонному расписанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter