Негатива особого не ощущаем – Бердыев о серии «Рубина» без побед

Негатива особого не ощущаем – Бердыев о серии «Рубина» без побед

1 мая 2019, 13:04СпортPhoto: Виктория Спиридонова / inkazan.ru
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед открытой тренировкой команды прокомментировал девятиматчевую серию клуба без побед.

«Негатива особого не ощущаем, идем от игры к игре. У команды стали появляться моменты, что очень важно, потому что в некоторых матчах их вообще не было. Сейчас они [моменты - Inkazan] есть, это радует. То, над чем работаем, немного получается», - приводит слова тренера корреспондент Inkazan.

Также Бердыев рассказал о предстоящей встрече с «Оренбургом», которая пройдет на «Казань Арене». По словам тренера, будущий соперник представляет собой «добротную команду», которая имеет опытных и «терпеливых» игроков. Наставник казанской команды отметил хорошую игру «Оренбурга» на стандартных положениях, которые выручают клуб. Главный тренер «Рубина» также выразил свою симпатию команде-сопернику.

Защитник казанской команды Филип Уремович заявил, что в предстоящей игре «Рубину» нужна победа, так как клуб не выигрывал уже несколько матчей. Он отметил, что у «Оренбурга» нет игроков моложе 25 лет, все они опытные и представляют собой сыгранную команду. Уремович также отметил игру будущего соперника на стандартных положениях. «Если мы будем играть как против «Спартака», то сможем показать положительный результат», - сказал игрок.

В последнем матче «Рубин» сыграл вничью с московским «Спартаком» со счетом 1:1. У казанцев отличился защитник Егор Сорокин. После этого матча казанская команда набрала 31 очко, подопечные Бердыева сохранили за собой 11-е место в турнирной таблице. В последний раз казанская команда побеждала в начале марта в игре против грозненского «Ахмата». Тогда казанцы одержали вверх со счетом 1:0.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter