«Рубин» не удивил тренера «Динамо»

«Рубин» не удивил тренера «Динамо»
«Рубин» не удивил тренера «Динамо»
1 мая, 20:27СпортФото: пресс-служба ФК «Динамо Москва»
Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал поражение команды в гостевом матче 28-го тура чемпионата России по футболу против казанского «Рубина» со счетом 0:2.

Специалист заявил, что «Динамо» хорошо начало игру и создало много голевых моментов, контролируя ход встречи на протяжении 20 минут. Однако москвичи не смогли забить, тогда как «Рубин» отличился в первой же атаке, заявил Шварц.

«Во втором тайме мы сыграли не в свой футбол. На поле мы не показывали нужной страсти и энергии, не было свойственной нам структуры. Нам немного не повезло в моменте со вторым голом, но такое бывает. Мы расстроены и абсолютно недовольны результатом», — сказал тренер на пресс-конференции.

Отдельно он отметил, что стартовый состав «Рубина» и выбранная тренерским штабом казанского клуба схема 4-1-4-1 не удивила «Динамо». Шварц ожидал, что казанцы сыграют именно в таком составе.

У московского клуба после поражения от «Рубина» осталось 46 очков, сейчас команда занимает шестое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). Казанцы набрали 49 очков и закрепились на четвертой строчке в таблице.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter