Арестуем и поместим в камеру без туалета – тренер о критиках российского хоккея

Арестуем и поместим в камеру без туалета – тренер о критиках российского хоккея

1 июля 2019, 12:23СпортPhoto: hcnh.ru
Бывший главный тренер «Барыса», СКА и «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал слова канадского хоккеиста Ти Джея Гальярди о Нижнекамске и российском хоккее.

По словам специалиста, он на общественных началах будет готов возглавить комитет информационной безопасности Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в том случае, если поступит соответствующее предложение.

На вопрос о том, что делать с иностранными хоккеистами, которые сделают подобные заявления, Назаров сказал, что таких игроков надо арестовать, когда они прилетят в Россию в следующий раз. «Для начала на 15 суток. И поместим в камеру без туалета. В дырочку будет справлять нужду. Есть такие в КПЗ. После этого он ругать Россию не будет», - приводит слова тренера «Матч ТВ».

Ранее Гальярди рассказал о времени, проведенном в нижнекамском «Нефтехимике». По его словам, этот город «входит в топ-3 дыр в КХЛ», а в «такой заднице мира» он никогда в жизни не был. Также хоккеист пожаловался на медицину в Нижнекамске и местном клубе. Форвард перешел в «Нефтехимик» в конце 2016 года. Всего на его счету 8 матчей в рамках КХЛ, в которых Гальярди не отметился результативными действиями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter