Привет от бывшего: «Ак Барс» потерпел третье поражение подряд

Привет от бывшего: «Ак Барс» потерпел третье поражение подряд

1 октября , 21:39СпортPhoto: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Казанский «Ак Барс» потерпел поражение в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против ярославского «Локомотива».

Встреча завершилась со счетом 4:3. Счет на 13-й минуте игры открыл форвард хозяев Владимир Ткачев, который ранее выступал за казанцев. Через минуту защитник Максим Осипов удвоил преимущество «Локомотива», но на 19-й минуте нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев сократил разрыв.

На 26-й минуте хозяева с разницей в 15 секунд забросили сразу две шайбы. Сначала в большинстве отличился форвард Артур Каюмов, а потом — его коллега по амплуа Артем Ильенко. После четвертой пропущенной шайбы тренерский штаб «Ак Барса» поменял голкипера, выпустив вместо Тимура Билялова шведа Адама Рейдеборна.

После этого две быстрые шайбы забросили уже казанцы. Сначала на 28-й минуте отличился Галиев, оформивший дубль, а через минуту шайбу забросил форвард Стефан Да Коста. Несмотря на богатую на голы 30-минутку, во второй половине матча команды не забросили ни одной шайбы.

Отметим, что для «Ак Барса» это уже третье подряд поражение в этом сезоне. До этого казанцы проигрывали череповецкой «Северстали» и нижегородскому «Торпедо». Следующий матч у команды из Татарстана запланирован на 5 октября против уфимского «Салавата Юлаева». Эта встреча пройдет на «Татнефть Арене» в Казани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter