Два игрока «Ак Барса» вошли в число лучших в КХЛ по итогам октября

Два игрока «Ак Барса» вошли в число лучших в КХЛ по итогам октября

1 ноября 2019, 16:17СпортPhoto: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Два игрока казанского «Ак Барса» защитник Альберт Яруллин и нападающий Артём Галимов вошли в число лучших хоккеистов октября по версии Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Информация об этом опубликована на сайте лиги.

Яруллин был признан лучшим защитником месяца. На счету игрока восемь побед в 11 играх, в этих матчах он забросил одну шайбу и отличился семью результативными передачами при показателе полезности в «+7». Также он совершил 20 бросков по воротам и 21 силовой приём.

Галимов же стал лучшим новичком месяца. С ним «Ак Барс» победил в девяти играх из 11. Сам форвард забросил три шайбы, две из которых стали победными. Также у игрока показатель полезности «+3», он нанес 16 бросков по воротам, совершил два силовых приёма и блокировал два броска соперников.

Помимо этого, лучшим голкипером октября признали Харри Сятери из новосибирской «Сибири», у которого шесть побед в восьми матчах, одна из которых «на ноль». Лучшим нападающим стал Вадим Шипачёв из московского «Динамо», забросивший три шайбы и отличившийся 12 результативными передачами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter