В «Рубине» назвали «отличной рекламой» проведение Суперкубка UEFA в Казани

В «Рубине» назвали «отличной рекламой» проведение Суперкубка UEFA в Казани

2 марта , 21:15СпортPhoto: Бизнес ОнлайнРустем Сайманов
Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал победу Казани в голосовании за право проведения матча за Суперкубок UEFA в 2023 году. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

Сайманов отметил, что проведение этой игры сравнимо с чемпионатом мира по футболу по экономическому и имиджевому эффекту. По его мнению, для Казани и Татарстана это будет «отличная реклама», так как город как минимум на один день окажется в центре внимания футбольной Европы.

Гендиректор «Рубина» выразил уверенность, что все пройдет «по высшему разряду», а для болельщиков и «всех нас» организуют праздник. Главный тренер казанцев Леонид Слуцкий заявил, что проведение Суперкубка UEFA станет знаковым событием не только для Казани, но и для России.

Решение о том, что Казань примет игру за Суперкубок UEFA в 2023 году, было принято во время заседания исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций. Матч пройдет на стадионе «Казань Арена». Среди претендентов также были Хельсинки, Минск и Белфаст.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter