Водитель автобуса «Рубина» в Нижнем Новгороде отвез команду не на тот стадион

Водитель автобуса «Рубина» в Нижнем Новгороде отвез команду не на тот стадион

2 марта , 11:08СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»приезд «Рубина» на стадион «Нижний Новгород»
Водитель, который вез казанский «Рубин» на матч 20 тура чемпионата России по футболу с «Тамбовом» в Нижнем Новгороде, перепутал стадионы. Об этом пишет NewsNN.

Вместо нового стадиона, который был построен к чемпионату мира 2018 года, водитель повез команду на стадион «Локомотив». Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что эта ситуация «достаточно странная». «Я ни в коем случае никого не обвиняю и не ищу вселенского заговора, но ситуация достаточно странная», — заявил специалист.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заявил, что вина лежит на них. Тамбовский клуб был номинальным хозяином. «Приехали два наших водителя из Тамбова, которые вели автобусы по навигатору. Водитель вбил не тот стадион и поехал на старую арену», — приводит слова Худякова «Чемпионат».

Встреча завершилась со счетом 0:0. Казанцы владели мячом 74% времени, однако нанесли только 12 ударов по воротам, три из которых в створ. У номинальных хозяев за игру набралось 17 ударов, пять из них — в створ. Для Слуцкого эта игра стала первой после назначения на пост главного тренера «Рубина».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter