Главный тренер «Рубина» заявил о плохой игре команды

Главный тренер «Рубина» заявил о плохой игре команды
Главный тренер «Рубина» заявил о плохой игре команды
2 октября, 16:43СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий во время пресс-конференции прокомментировал поражение команды в домашнем матче 10-го тура чемпионата России по футболу против «Нижнего Новгорода» со счетом 0:1.

В середине первого тайма травму получил защитник казанцев Илья Самошников. По словам Слуцкого, тренерский штаб пока не может сказать, насколько серьезная эта травма. По данным «Спорт-Экспресса», защитник пропустит матчи сборной России против Словении и Словакии.

Также Слуцкий рассказал, что назначенный в ворота гостей пенальти должен был бить полузащитник Андерс Дрейер, а не Хвича Кварацхелия. Последний не смог реализовать 11-метровый, удар грузинского хавбека отразил вратарь «Нижнего Новгорода» Артур Нигматуллин.

«Я вчера Дрейеру сообщил, что в случае пенальти он бьёт. И был уверен, что он отстоит эпизод. Но, к сожалению, этого не произошло», - сказал тренер. Он подтвердил, что криками напоминал об этом перед самим пенальти.

При этом Слуцкий сказал, что не знает причину плохой игры Кварацхелия в этом сезоне. «Это второй сезон. Его все знают и все понимают. Ему гораздо сложнее [играть]», - заявил тренер. Он также отметил общий ажиотаж, который сложился вокруг Кварацхелии в последнее время.

Главному тренеру «Рубина» напомнили, что команда проиграла в третьем подряд матче. Слуцкий согласился, что футболисты клуба в последнее время играют плохо. При этом отвечая на вопрос корреспондента Inkazan о том, связано ли это с вылетом «Рубина» из Лиги конференций, тренер заявил, что «вряд ли».

Из-за этого поражения у «Рубина» осталось 14 очков. Команда теперь делит седьмое место в турнирной таблице с «Нижним Новгородом», который догнал казанцев. Поражение стало третьим подряд для «Рубина» и четвёртым в пяти последних играх. Ранее казанцы уступили санкт-петербургскому «Зениту» и московскому «Динамо».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter