Нефартовый: Статистика Слуцкого на Центральном поразила болельщиков

Нефартовый: Статистика Слуцкого на Центральном поразила болельщиков
Нефартовый: Статистика Слуцкого на Центральном поразила болельщиков
2 октября, 18:31СпортФото: Inkazan
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий проиграл в восьми матчах из 15, которые он провел на Центральном стадионе. На это обратил внимание Telegram-канал «Злобный Рубин».

Слуцкий приезжал в Казань и играл на Центральном в качестве главного тренера «Москвы», самарских «Крыльев Советов» и московского ЦСКА. В девяти матчах с этими командами против «Рубина» Слуцкий потерпел четыре поражения, одержав одну победу — с «армейцами» в 2010 году. Другие встречи завершились вничью.

В качестве главного тренера «Рубина» Слуцкий провел на Центральном стадионе шесть матчей, потерпев четыре поражения: от «Крыльев Советов» в марте 2020 года, от подмосковных «Химок» в марте 2021 года, от санкт-петербургского «Зенита» в сентябре этого же года и от «Нижнего Новгорода» в октябре 2021 года.

«Рубин» Слуцкого на Центральном стадионе одержал две победы: над «Сочи» в апреле 2021 года и над екатеринбургским «Уралом» в сентябре 2021 года. Таким образом, за 15 матчей тренер на этом стадионе одержал только три победы, еще четыре раза сыграв вничью. «Ну и как тут не поверить в сверхъестественное?», — пишет автор канала.

Отметим, что «Рубин» вынужденно переехал на Центральный стадион. Поле на «Ак Барс Арене», которая считается основной для команды, готовят перед матчем сборной России со Словакией. Ожидается, что казанцы вернутся на «Ак Барс Арену» в матче 11-го тура чемпионата России против московского «Локомотива».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter